Kapan Syiah Akan Meninggalkan Taqiyah ? - Pena Luqman

Post Top Ad

Kapan Syiah Akan Meninggalkan Taqiyah ?

Kapan Syiah Akan Meninggalkan Taqiyah ?

Share This
 Setelah kami membahas Taqiyah silahkan disimak disini ,  namun ada suatu pertanyaan yang ganjal dibenak kami.  kapankah syiah akan meninggalan aqidah busuk mereka yang mereka namakan taqiyah taqiyah, mari bersama kami untuk mempelajari dan memperdalam pengetahuan kita tentang syiah

Kapankah syiah meninggalkan taqiyah?

Syiah akan meninggalkan taqiyah ketika Imam Mahdi menurut versi mereka telah keluar dari sumur yang terletak di Iran saat  ini,  Telah dinukil dari kitab wasaail Syiah:


عن جعفر الصادق في تفسيره قوله عز وجل: فإذا جاء وعد ربي جعله دكاء (الكهف: 9) . قال: "رفع التقية عند الكشف فينتقم من أعداء الله".

Dari Ja’far As-Shoodiq dalam tafsirnya perkataan Allah Subahanahu Wata’ala : “maka ketika telah datan janji tuhanku maka dia menghancurkannya. Ja’far mengatakan : mengangkat  perbuatan taqiyah ketika datangnya (imam mahdi) maka dia akan membalas perbuatan musuh – musuh Allah.

Yang dimaksud musuh – musuh Allah dalam tafsiran orang Syiah ialah Ahlu Sunnah wal Jama’ah (orang Islam yang tidak memeluk agama Syiah) karena orang – orang syiah bersosialisasi dengan ahlus sunnah dengan menggunakan jurus taqiyah untuk mengelabui mereka.1. Wasaail syi’ah 11/467

Muh. Luqman Hakim
Jember, 20-April-2015
www.penaluqman.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages